•Casarecce integrali con crema di peperone rosso•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

  1. Ingredienti  per 4 persone :

    320 gr casarecce 

    2 peperoni rossi

    1 piccola cipolla 

    100 gr parmigiano 

    Basilico 

    Olio E.V.O. q. b. 

    Sale e pepe (o peperoncino ) q. b.

  2. Procedimento :

    Tritare la cipolla e farla  rosolare in  una  padella con poco olio, aggiungere i  peperoni a listerelle e  lasciare cuocere per 15 minuti a fiamma bassa. Salare, pepare e, se occorre, allungare con acqua. 

    Quando i peperoni saranno cotti, versarli nel  Mixer e frullarli aggiungendo 2 foglie di basilico. 

    Far cuocere le casarecce in abbondante acqua salata, scolarle e farle mantecare in una padella con la crema dei peperoni per 2 minuti, aggiungendo 2 cucchiai d’olio. 

    Mettere le casarecce  con la crema nei piatti, spolverizzare con il parmigiano e il basilico spezzettato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente •Spaghetti al pesto di olive verdi con pinoli e mandorle tostate• Successivo •Torta alle mele e composta di mirtilli•

Lascia un commento