RISO ALLA CANTONESE

PRIMO PIATTO FACILE E VELOCE

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • griso parboiled
  • 400 gpisellini
  • 4Uova
  • 100grana grattuggiato
  • 100 gcotto ( 1 fetta erta)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • Salsa di soia o Agrodolce (per accompagnare il piatto, se piace.)

Preparazione

In una pentola con 1,5 L di acqua versiamo due bicchieri colmi di riso e portiamo ad ebollizione.
Successivamente portiamo la cottura al dente.
Scoliamo e facciamo raffreddare.
Nel frattempo a parte sbattiamo le uova aggiungendovi un pizzico di sale e grana grattugiato ed andiamo a preparare delle semplicissime omelet.
Il prossimo passo sarà tagliarle prima a striscioline e poi a quadratini.
Ultimato con le uova procediamo prendiamo un tegame ed andiamo ad appassire uno scalogno, aggiungendovi dei pisellini, dei cubetti di cotto ed un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva, poi uniamo anche i cubetti di frittata, precedentemente preparati, ed in ultimo il riso.
Una bella saltata in padella ed il piatto e’ pronto per esser servito. Buon appetito.
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