Crea sito

Caprese al limone con mandorle e cioccolato bianco

Stupisci il palato con note di leggerezza date dalla mandorla, di freschezza date dalla scorsa del limone e gusta l’esplosione del bianco cioccolato .


  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gzucchero
  • 300 gmandorle frullate
  • 200 gcioccolata bianca
  • 100 gfarina biologica
  • 200 gburro fuso
  • 5uova
  • 1 bicchierinolimoncello se si gradisce
  • 1buccia di limone
  • 1 bustinapan degli angeli

N.B.

1.Personalmente ho sostituito al bicchierino di limoncello con un paio di fiale di aroma di limone. considerate il vostro personale gusto.

2.Per la conservazione potete servirla su un piatto da portata di vostro gradimento omettendo di eliminare la carta forno: si manterrà morbida un po più a lungo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.