Questa ricetta è perfetta se siete alla ricerca di una torta bella ma anche gustosa e veloce . perfetta per ogni occasione , da realizzare per compleanni , anniversari e tante altre occasioni.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6/7
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Procedimento
Stampare il disegno con il quale formare la torta , in questo caso il cuore . ritagliare e incidere su entrambi i rotoli di sfoglia con un coltellino a punta liscia . bucherellare tutta la superficie ritagliata , spennellare con il latte e cospargere con un po di zucchero semolato. infornare a 180/190 gradi per circa 20 minuti per sfoglia .
nel frattempo preparare la crema : in una ciotola mescolare con uno sbattitore il mascarpone , lo yogurt e lo zucchero a velo . a parte montare la panna . una volta montata , incorporare al composto di mascarpone e yogurt avendo cura di mescolare delicatamente dall’alto verso il basso. una volta fredda la sfoglia , trasferire la crema in una sac a poche con beccuccio rotondo non molto piccolo e creare dei ciuffetti su tutta la torta partendo dai bordi . ripetere il passaggio sulla seconda sfoglia . a questo punto in superficie ho aggiunto della nutella che ho coperto con la decorazione con fragole e ribes .
Dosi variate per porzioni