Salmone al limone e zucchine

Salmone al limone e zucchine

Il salmone al limone è una ricetta buonissima che ho inventato a novembre 2014 quando ho abitato ad Aix-en-Provence (provincia di Marsiglia) insieme al mio fidanzato (è una cittadina splendida!!!!). Io adoro il salmone, ma ho sempre bisogno di trovare un modo per neutralizzare il sapore “grasso” ed evitare che diventi nauseante. Questa ricetta è facile e saporita, e il contorno di zucchine si sposa perfettamente con il sapore del pesce e della sua salsina.

 

salmone al limone e zucchine
Ingredienti
Salmone 450 g
1 Limone
1 cucchiaio di Créme Fraîche
Prezzemolo
Pepe nero
 Latte
Sale
2 porzioni

 

  • Scaldate la padella. Mettete il salmone dalla parte della pelle e fatelo cuocere fino a quando vedete che il centro è cotto.
  • A questo punto giratelo dall’altra parte e aspettate che si formi la crosticina.
  • Ora aggiungete il succo del limone e aspettate che evapori.
  • Agiungete un bel cucchiaio di chreme fraiche e se necessario, anche un pochino di latte.
  • Aggiungete prezzemolo tritato e pepe nero.
  • Servite con un contorno di zucchine, semplicemente rosolate con olio e cipolla. Salmone e zucchine sono un abbinamento perfetto!

 

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