I Waffel con fragole aromatizzate all’aceto balsamico, sono una preparazione velocissima, piuttosto golosa e che piacerà sia ai grandi che ai piccini.
Scopriamo la ricetta.
Sponsorizzato da Waffelman
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
50 g Fragole
-
1 Waffel di Liegi
-
6 cucchiaini Zucchero di canna
-
2 cucchiaini Glassa di aceto balsamico
Preparazione
-
Per preparare i Waffel con fragole aromatizzate all’aceto balsamico prendete le fragole, lavatele bene sotto l’acqua corrente, eliminate la parte di scarto e tagliatele a cubettini.
Mettete le fragole in una ciotolina assieme alla glassa e allo zucchero mescolando piuttosto spesso.
Quando mescolando vedete che lo zucchero si è sciolto completamente, prendete il Waffel e tagliatelo a metà.
In un piatto sistemate il Waffel, sopra al Waffel mettete una pallina di gelato alla panna, e sopra qualche cucchiaiata di fragole e il composto a base di aceto balsamico.
Servite subito e gustatevi questo buonissimo dessert.