Waffel con fragole aromatizzate all’aceto balsamico

I Waffel con fragole aromatizzate all’aceto balsamico, sono una preparazione velocissima, piuttosto golosa e che piacerà sia ai grandi che ai piccini.

Scopriamo la ricetta.

Sponsorizzato da Waffelman

Waffel con fragole aromatizzate all'aceto balsamico
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 50 g Fragole
  • 1 Waffel di Liegi
  • 6 cucchiaini Zucchero di canna
  • 2 cucchiaini Glassa di aceto balsamico

Preparazione

  1. Per preparare i Waffel con fragole aromatizzate all’aceto balsamico prendete le fragole, lavatele bene sotto l’acqua corrente, eliminate la parte di scarto e tagliatele a cubettini.

    Mettete le fragole in una ciotolina assieme alla glassa e allo zucchero mescolando piuttosto spesso.

    Quando mescolando vedete che lo zucchero si è sciolto completamente, prendete il Waffel e tagliatelo a metà.

    In un piatto sistemate il Waffel, sopra al Waffel mettete una pallina di gelato alla panna, e sopra qualche cucchiaiata di fragole e il composto a base di aceto balsamico.

    Servite subito e gustatevi questo buonissimo dessert.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 456 times, 1 visits today)

Pubblicato da basilicorosa

Nata come fotografa amatoriale, in un preciso momento della mia vita è successo qualcosa di magico e di inaspettato.. Ho iniziato a fotografare ciò che cucinavo, mi piaceva e mi divertivo pure. Così dopo un lungo periodo in cui avevo considerato la cosa come un obbligo e nulla di più, ho iniziato ad appassionarmi e divertirmi.