Salsa verde senza uova

La salsa verde senza uova è una ricetta facile e davvero gustosa. Si prepara con pochi ingredienti, si frulla velocemente ed è fatta! Non richiede cottura, è ottima su carni bianche, pesce, o carne bollita.

Scopriamo la ricetta.

a salsa verde senza uova
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 grosso mazzetto Prezzemolo (fresco)
  • 2 grossi cucchiai Yogurt greco (naturale)
  • 1/2 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaio Senape
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Per preparare la salsa verde senza uova, raccogliete una grosso mazzetto di prezzemolo fresco e lavatelo accuratamente sotto l’acqua corrente. Asciugatelo bene con carta assorbente da cucina, eliminando la parte più dura dei gambi.

    Mettete il prezzemolo nel mixer assieme all’aglio e tritateli il più finemente possibile, poi aggiungete lo yogurt, la senape, il succo di limone e il sale, e frullate ancora per un paio di minuti.

Conservazione

  1. La salsa verde senza uova si conserva in frigorifero per un giorno.

Consigli utili

Questa salsina si può utilizzare sia sul pesce che sulle carni bianche, e si può aggiungere direttamente in padella, oppure potete spalmarla sulla fettina di pesce o di carne bianca, una volta che queste sono state cucinate con un filo di olio e sale.

/ 5
Grazie per aver votato!
(Visited 431 times, 1 visits today)

Pubblicato da basilicorosa

Nata come fotografa amatoriale, in un preciso momento della mia vita è successo qualcosa di magico e di inaspettato.. Ho iniziato a fotografare ciò che cucinavo, mi piaceva e mi divertivo pure. Così dopo un lungo periodo in cui avevo considerato la cosa come un obbligo e nulla di più, ho iniziato ad appassionarmi e divertirmi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.