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Salsa di peperoni saporita

La salsa di peperoni saporita, è una ricetta gustosa e facile da preparare. Quando non ho idee nuove in cucina, la uso spesso, infatti ne ho una discreta scorta. La uso per le bruschette, ci condisco la pasta oppure la uso per condire la carne bianca di pollo o tacchino, provatela e non ve ne pentirete.

Scopriamo la ricetta.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: dai 25 ai 30 minuti Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Peperone (giallo)
  • 5 Pomodorini datterini
  • 1 Cipolla (piccola)
  • 1/2 bicchiere Vino bianco secco
  • 2 Cucchiai abbondanti (panna da cucina)
  • 1 Cucchiaio abbondante (salsa messicana)
  • q.b (olio)
  • q.b (sale)
  • q.b (pepe)

Preparazione

  1. Per preparare la salsa di peperoni saporita, per prima cosa prendiamo i tre ortaggi, laviamoli e puliamoli dalla parte di scarto. Tagliamoli a fettine sottili, poi mettiamoli in una padella antiaderente con un giro di olio e facciamoli rosolare. Quando cominciano a friggere, regoliamo di sale e pepe, versiamo il vino bianco e facciamo cuocere fino a che il vino è completamente sfumato.

    Quando il vino è completamente sfumato, prendiamo il mixer e mettiamo nel bicchiere gli ortaggi. Frulliamo molto molto bene, poi versiamo la panna, la salsa messicana e frulliamo di nuovo e fino a che tutti gli ingredienti formano una crema densa ad omogenea.

Conservazione

  1. La salsa di peperoni saporita si conserva in frigorifero per 3 giorni se appositamente coperta da pellicola per alimenti.

Consigli utili

Potete arricchire ulteriormente la crema di peperoni saporita aggiungendo poco prima di finire la cottura delle olive nere, oppure un trito di prezzemolo e aglio.

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