Salsa di formaggio e senape

La salsa di formaggio e senape è una preparazione facile e veloce. Adattissima per accompagnare le carni bianche, o pesce bianco, è una ricetta semplice, ma per palati raffinati.

Scopriamo la ricetta.

Salsa di formaggio e senape
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 2 cucchiai Philadelphia allo yogurt greco (piuttosto abbondanti)
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaio Senape
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 1 mazzetto Erba cipollina
  • 6 foglie Menta
  • 1 mazzetto Santoreggia
  • 2 Spruzzate di limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per preparare la salsa di formaggio e senape per prima cosa raccogliamo le erbe aromatiche, laviamole bene sotto l’acqua corrente e asciughiamole. Prendiamo il mixer, versiamo le erbe e frulliamole a lungo. Una volta che le aromatiche sono sminuzzate versiamo il Philadelphia allo yogurt greco, il tuorlo, la senape e frulliamo per una seconda volta. Per ultimo versiamo il limone, regoliamo di sale e pepe e frulliamo brevemente.

Conservazione

  1. La salsa di formaggio e senape si conserva in frigorifero per un paio di giorni se appositamente coperta con pellicola per alimenti.

Consigli utili

La salsa di formaggio e senape può essere utilizzata in due modi diversi. O spalmata sulle fettine di carne bianca o pesce una volta che questa viene cucinata con un filo di olio, oppure può essere aggiunta direttamente in padella al fine di farla cuocere assieme alla carne.

Autore

Ricetta realizzata da Basilicorosa. Fotografia di Paola Assandri. Tutti i diritti sono riservati.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, iscriviti alla mia pagina Facebook per non perderti nemmeno una ricetta.

/ 5
Grazie per aver votato!
(Visited 1.402 times, 1 visits today)

Pubblicato da basilicorosa

Nata come fotografa amatoriale, in un preciso momento della mia vita è successo qualcosa di magico e di inaspettato.. Ho iniziato a fotografare ciò che cucinavo, mi piaceva e mi divertivo pure. Così dopo un lungo periodo in cui avevo considerato la cosa come un obbligo e nulla di più, ho iniziato ad appassionarmi e divertirmi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.