Crea sito

Salsa agrodolce al miele

La salsa agrodolce al miele è una preparazione facile e veloce. Dal bel colore ambrato regalerà una marcia in più ai vostri piatti a base di carne bianca.

Scopriamo la ricetta.

La dose della salsa per due persone contiene 129 calorie.

Autore
Ricetta realizzata da Basilicorosa. Ph. Paola Assandri. Tutti i diritti sono riservati.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, iscriviti alla mia pagina Facebook cliccando qui oppure iscriviti alla mia pagina di Instagam cliccando qui per non perderti nemmeno una ricetta o salva le mie ricette di Pinterest cliccando qui.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 mazzettoErba cipollina (piccolo)
  • 3 cucchiainiMiele millefiori
  • 2 cucchiainiAceto balsamico
  • 1 cucchiainoSenape
  • 1 vasettoYogurt magro
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare la salsa agrodolce al miele prendete l’erba cipollina, lavatela sotto l’ acqua corrente,tagliatela a pezzettini piuttosto sottili, e mettetela in una piccola ciotolina.

    Sull’erba cipollina versate lo yogurt, il miele, l’aceto balsamico, la senape, una presa di sale e mescolate con cura.

Conservazione

  1. La salsa si conserva in frigorifero per un paio di giorni se appositamente coperta con pellicola per alimenti, mentre se ben chiusa in vasetti di vetro a chiusura ermetica si conserva anche per 4 o 5 giorni.

Consigli utili

La salsa agrodolce al miele è bene servirla a temperatura ambiente una volta che la carne è stata cotta con un filo di olio, oppure può essere aggiunta alla carne in fase di cottura.

(Visited 2.569 times, 11 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.