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Mousse alla Nutella

La mousse alla Nutella è un dolce al cucchiaio semplice da realizzare, molto goloso e ideale da servire come dessert in tutte le occasioni. Adattissimo per ospiti all’ ultimo minuto, ha solo bisogno di tempo per raffreddare in frigorifero.

Scopriamo insieme come prepararla al meglio e alcuni consigli utili.

Mousse alla Nutella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 1 Vasetto di Nutella
  • 3 Uova
  • q.b. Panna spray (vegetale)

Preparazione

  1. Per preparare la mousse alla Nutella separiamo le uova. Mettiamo i rossi in una ciotola e nel mixer montiamo gli albumi a neve ben ferma.

    Aggiungete ai rossi il vasetto di Nutella e mescoliamo con cura per far sì che i due ingredienti si leghino alla perfezione. Per ultimo incorporiamo delicatamente gli albumi montati a neve con movimenti che vanno verso l’ alto.

    Amalgamate bene e aggiustate di zucchero solo necessario. Versate nei bicchierini o nel vasetto ( come in questo caso ) e lasciate riposare in frigorifero per un’ oretta circa.

    Servite a temperatura ambiente con una spruzzata di panna.

Conservazione

  1. Mousse alla Nutella

    La mousse alla Nutella si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

Consigli utili

La mousse alla Nutella si può decorare con granella di mandorle o scaglie di cioccolato. Mente se gradite un’ aroma un pochino aspro servite con fragole o frutti di bosco.

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Autore

Ricetta realizzata da Basilicorosa. Fotografia di Paola Assandri. Tutti i diritti sono riservati.

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