Fettine di pollo con salsa verde

La fettine di pollo con salsa verde sono un secondo piatto di facile e veloce preparazione. Secondo piatto cremoso, è preparato con una salsa verde a base di prezzemolo, yogurt e altri pochi ingredienti. E’ un secondo adatto da preparare se non avete tanto tempo per cucinare. Provatelo, vi stupirà per la bontà e facilità di realizzazione.

Scopriamo la ricetta

Fettine di pollo con salsa verde
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Salsa verde senza uova

  • 1 grosso mazzetto Prezzemolo (fresco)
  • 1/2 spicchi Aglio
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • 2 grossi cucchiai Yogurt greco (naturale)
  • 1 cucchiaio Senape
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Fettine di pollo con salsa verde

    Per preparare le fettine di pollo con salsa verde per prima cosa prepariamo la salsina da mettere in padella assieme alla carne.

    Innanzitutto  raccogliete una grosso mazzetto di prezzemolo fresco e lavatelo accuratamente sotto l’acqua corrente. Asciugatelo bene con carta assorbente da cucina, eliminando la parte più dura dei gambi.

    Mettete il prezzemolo nel mixer assieme all’aglio e tritateli il più finemente possibile, poi aggiungete lo yogurt, la senape, il succo di limone e il sale, e frullate ancora per un paio di minuti.

    Quando la salsina è pronta, prendete una grossa padella antiaderente e aggiungete un filo di olio. Adagiate le fettine di carne sull’ olio, salatele, pepatele da entrambi le parti e irroratele con abbondante salsa verde.

    Completate la cottura e servite il piatto ben caldo.

  2. Fettine di pollo con salsa verde

Conservazione

  1. Le fettine di pollo con salsa verde si possono conservare in frigorifero per un giorno.

Consigli utili

Le fettine di pollo con salsa verde si possono preparare così come da ricetta, oppure si possono leggermente infarinare prima di passarle in padella. Inoltre se la salsina vi piace più saporita potete aggiungere mezzo cucchiaino in più di senape. Questa salsina è ottima sia sul pesce che sulle carni bianche.

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Pubblicato da basilicorosa

Nata come fotografa amatoriale, in un preciso momento della mia vita è successo qualcosa di magico e di inaspettato.. Ho iniziato a fotografare ciò che cucinavo, mi piaceva e mi divertivo pure. Così dopo un lungo periodo in cui avevo considerato la cosa come un obbligo e nulla di più, ho iniziato ad appassionarmi e divertirmi.

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