Caprino con salsa di prezzemolo

Il caprino con salsa di prezzemolo, è un antipasto semplice e velocissimo da preparare. Bastano 5 minuti perchè il vostro caprino fresco, semplice e morbido, si trasformi in un’ invitante e goloso antipasto.
Autore
Ricetta realizzata da Basilicorosa. Ph. Paola Assandri. Tutti i diritti sono riservati.
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  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Caprini
  • 1Mazzetto di prezzemolo
  • 2Filetti di acciughe
  • 2 foglieMenta (piccole)
  • 1 cucchiainoAceto balsamico
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoSenape dolce
  • 1Pezzettino di aglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per preparare il caprino con salsa di prezzemolo, lavate per bene il prezzemolo, asciugatelo con carta da cucina, levate i gambi più grossi, passatelo nel mixer assieme al pezzetto di aglio, frullate con cura fino a quando il prezzemolo e l’aglio saranno ben sminuzzati.

    Nel mixer aggiungete i filetti di acciughe, le foglioline di menta lavate e asciugate, la crema di aceto balsamico, l’olio, la senape il sale ( solo se si rende necessario perchè la preparazione è già abbastanza salata di suo ), pepe e frullate fino a quando la salsa si presenta liscia e omogenea.

    Per ultimo tagliate a pezzetti il caprino, disponete il formaggio in un piatto, dopodiché posizionate sopra a ciascun pezzo di formaggio un cucchiaino di salsa al prezzemolo e servite.

Conservazione

Il caprino con salsa di prezzemolo si conserva in frigorifero per un paio di giorni se posto in un contenitore a chiusura ermetica o coperto da pellicola per alimenti.

Consigli utili

Il caprino con salsa di prezzemolo si può consumare così come da ricetta, oppure può essere abbinato a un crostino di pane.

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Pubblicato da basilicorosa

Nata come fotografa amatoriale, in un preciso momento della mia vita è successo qualcosa di magico e di inaspettato.. Ho iniziato a fotografare ciò che cucinavo, mi piaceva e mi divertivo pure. Così dopo un lungo periodo in cui avevo considerato la cosa come un obbligo e nulla di più, ho iniziato ad appassionarmi e divertirmi.

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