Ciambella golosa
La dolcezza è essenziale!
RICETTE FACILI BY CRESY su FB
INGREDIENTI
PER LA BASE in uno stampo per Ciambella:
400 gr. di farina
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
4 uova intere
3 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di miele
PER LE CREME:
Crema al cioccolato
Panna Montata
GUARNIZIONE:
Fragole o frutta sciroppata a piacere
PREPARAZIONE
Preparare la ciambella nello stampo imburrato ed infarinato o nel moderno stampo in silicone, cuocetelo in forno a 180° per 40 minuti circa.
Lasciatelo raffreddare.
Preparate una classica crema al cioccolato. (250 gr.)
Montate della panna fresca.(250 gr. )
Raffreddata la ciambella tagliatela nel senso orizzontale e bagnatela con un velo di acqua e zucchero o se preferite con liquore alla ciliegia, farcitela con la crema al cioccolato, ricomponete il dolce con il secondo strato di ciambella sul quale andrà la panna montata, livellate con una spatola e guarnite con fragoline/fragole a pezzetti o frutta sciroppata ben scolata dal suo liquido di conserva.
-Consiglio: per bagnare la ciambella si può usare il liquido zuccherino della frutta sciroppate –
—————-
I BAMBINI NE SARANNO FELICI MA ANCHE GLI ADULTI GOLOSI
————————————————————————byCresy