Ciambella golosa

Ciambella golosa

11121310_1042578889103024_631111598_n

La dolcezza è essenziale!
RICETTE FACILI BY CRESY su FB

INGREDIENTI

PER LA BASE in uno stampo per Ciambella:

400 gr. di farina
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
4 uova intere
3 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di miele

PER LE CREME:

Crema al cioccolato
Panna Montata

GUARNIZIONE:

Fragole o frutta sciroppata a piacere

PREPARAZIONE

Preparare la ciambella nello stampo imburrato ed infarinato o nel moderno stampo in silicone, cuocetelo in forno a 180° per 40 minuti circa.
Lasciatelo raffreddare.

Preparate una classica crema al cioccolato. (250 gr.)
Montate della panna fresca.(250 gr. )

Raffreddata la ciambella tagliatela nel senso orizzontale e bagnatela con un velo di acqua e zucchero o se preferite con liquore alla ciliegia, farcitela con la crema al cioccolato, ricomponete il dolce con il secondo strato di ciambella sul quale andrà la panna montata, livellate con una spatola e guarnite con fragoline/fragole a pezzetti o frutta sciroppata ben scolata dal suo liquido di conserva.

-Consiglio: per bagnare la ciambella si può usare il liquido zuccherino della frutta sciroppate –

—————-

I BAMBINI NE SARANNO FELICI MA ANCHE GLI ADULTI GOLOSI
————————————————————————byCresy

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

QUANTO BASTA