Petto di pollo grigliato di Ricette facili by Cresy

“Petto di pollo grigliato”

Petto di pollo grigliato

——————-
RICETTA DIFFICILE
Cucina Orientale
———————
INGREDIENTI
250 gr. di petto di pollo
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di salsa di pesce
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini di polvere di lemongrass tritato
1 spicchio di aglio tritato
1 pezzo di radice di zenzero di circa 2 cm. pelata e tritata
1 peperoncino rosso fresco tritato
5 piccoli cipollotti
75 gr. di vermicelli di riso
1 cucchiaio di olio di sesamo
8 grandi foglie di lattuga, ciuffetti di coriandolo e/menta
——————————–
PREPARAZIONE

Tagliate i petti di pollo a fette nel senso della lunghezza e lasciateli marinare in un contenitore a chiusura ermetica con 1 cucchiaio di salsa di soia, la salsa di pesce, l’olio, l’erba limone,l’aglio,lo zenzero e il peperoncino. Chiudete ermeticamente e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Tagliate 4 cipollotti a striscioline di 5,6 cm. e tritate il rimanente cipollotto. Preparate i vermicelli secondo le istruzioni sulla confezione. Scolatele e lasciateli raffreddare. Fate una salsina mescolando il resto della salsa di soia con il cipollotto tritato e l’olio di sesamo. Versatela sui vermicelli. Sistemate su di un piatto da portata i vermicelli, i cipollotti a striscioline, le foglie di lattuga e i ciuffetti di coriandolo e menta.
Fate riscaldare bene il grill del forno o la bistecchiera. Grigliate la fettine di pollo per circa 3 minuti finché non saranno pronte e ben colorate.

Adagiate le fettine di pollo sul piatto di portata vicino agli altri ingredienti.

—————BUON APPETITO con LA CUCINA ORIENTALE———————————-

Ricette Facili by Cresy

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

QUANTO BASTA