Crea sito

“Involtini di peperoni”

di:

Secondi Piatti di Verdure


"Peperoni al gorgonzola"by Crescenza Caradonna


Ingredienti per 4 persone

4 peperoni
gr. 100 pane grattugiato
gr. 80 parmigiano grattugiato
gr. 80 di timo
gr. 300 mozzarella
olio extra vergine di oliva
Sale

Preparazione

Lavate i peperoni, asciugateli, arrostiteli in forno a 220 gradi per dodici minuti, estraeteli dal forno, lasciateli intiepidire, poi eliminate la pelle ed i semi. In una ciotola mescolate il pangrattato con il parmigiano ed insaporite con il timo tritato, l’olio ed il sale. Tagliate i peperoni a falde, disponete al centro la mozzarella tagliata a pezzetti, avvolgeteli su se stessi, confezionandone alcuni involtini con gli stuzzicadenti, adagiateli in una teglia rivestita con la carta forno, cospargeteli con il composto di pangrattato e parmigiano e gratinateli in forno a 200 gradi per otto minuti, prima di servirli in tavola.

BUON APPETITO

Ricette Facili by Cresy


 “Involtini di peperoni”
http://blog.giallozafferano.it/baresana/?p=622
#ricettefacilibycresy

#giallozafferano#peperoni

#vegetariani

#italianfood#gialloblog#cresycrescenza

#cucina#mediterranea#blogfood

One Reply to ““Involtini di peperoni””

  1. baresana ha detto:

    Semplicemente facile!