“Fagottini di mortadella”

Fagottini di mortadella

cat9-mortadellaFoto presa dal web

Ingredienti
Asparagi 700 gr. grammi
50 gr. di parmigiano
Sale
Pepe
8 Fette di mortadella
2 uova
200gr Pangrattato
Olio di girasole o specifico per frittura

 


Preparazione

Cuocete a vapore i 700 gr. di asparagi, tritateli molto finemente ottenendo un purè, aggiungete 50 gr. di parmigiano aggiustate di sale e pepe.
Riempite 8 fette di mortadella di 15 centimetri circa di diametro dello spessore di 4/5 millimetri con il composto di asparagi e piegatele a forma di mezzaluna.

Bagnate nelle uova sbattute, le fette di mortadella ed impanatele nel pangrattato.

Friggete i fagottini nell’olio caldo  e serviteli in tavola ben caldi.


BUON APPETITO

by Ricette Facili by Cresy


 #giallozafferano #ricettefacilibycresy #mortadella #bloggerfood
#italianfood #expo #salumi #pane #asparagi #parmigiano

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

Cucinare è poesia

0 0 votes
Article Rating
1 Comment
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments