“Spaghetti ai calamaretti”

 

“Spaghetti ai calamaretti”



Ingredienti
(per 4 persone)

Spaghetti  gr. 400
600gr. di calamaretti
1/2 bicchiere di vino bianco secco
peperoncino
salvia
sale e pepe

semplici semplici…


 

Tritate un pò di peperoncino e fatelo rosolare in una padella antiaderente.
Aggiungete 600 gr. di calamaretti puliti, fateli saltare con mezzo bicchiere di vino bianco secco e unite 400 gr. di spaghetti e qualche mestolo di acqua bollente.
Salate e aggiungete qualche fogliolina di salvia.
Continuate la cottura, girando la pasta e aggiungendo altra acqua bollente (un mestolo per volta), fino a completare la cottura.
Servite ben caldi.

BUON APPETITO

la baresana@
-----------------------------------------------‎
CresyCrescenza Caradonna 

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

Cucinare è poesia