“Orata alla griglia”

cresy@cresy@cresy
cresy@cresy@cresy

«Orata alla griglia»


Oggi propongo un secondo piatto di pesce semplice e gustoso 


Per singola porzione:

1 orata o spigola
Fette di limone
Succo di 1 limone
1 mazzetto di prezzemolo fresco
1 spicchio d’aglio anche in polvere ( 1 cucchiaino scarso )
Sale
Olio extra vergine di oliva


Preparazione

Preparate un condimento con olio, sale, succo di limone e aglio tagliato sottile

Accendete la griglia elettrica

Asciugate molo bene l’orata o la spigola con carta assorbente

Adagiate sulla griglia calda l’orata o la spigola

Girate dopo 5 minuti per 250 gr (varia a seconda della pezzatura del pesce)

Intingete il mazzetto di prezzemolo nel condimento emulsionato precedentemente con cura e irrorate la superficie del pesce cotto ripetendo l’operazione anche per l’altro lato

Servite subito con fette di limone


BUON APPETITO

byRicette Facili by Cresy

 

«Orata alla griglia»

‪#‎giallozafferano‬ ‪#‎gialloblog‬ ‪#‎ricettefacilibycresy‬ ‪#‎pesce‬ ‪#‎orata‬ ‪#‎spigola‬‪#‎bloggerfood‬ ‪#‎alimentazione‬ ‪#‎ricette‬ ‪#‎italianfood‬


 

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

Cucinare è poesia

0 0 votes
Article Rating
1 Comment
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments