«Orata alla griglia»
Oggi propongo un secondo piatto di pesce semplice e gustoso
Per singola porzione:
1 orata o spigola
Fette di limone
Succo di 1 limone
1 mazzetto di prezzemolo fresco
1 spicchio d’aglio anche in polvere ( 1 cucchiaino scarso )
Sale
Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Preparate un condimento con olio, sale, succo di limone e aglio tagliato sottile
Accendete la griglia elettrica
Asciugate molo bene l’orata o la spigola con carta assorbente
Adagiate sulla griglia calda l’orata o la spigola
Girate dopo 5 minuti per 250 gr (varia a seconda della pezzatura del pesce)
Intingete il mazzetto di prezzemolo nel condimento emulsionato precedentemente con cura e irrorate la superficie del pesce cotto ripetendo l’operazione anche per l’altro lato
Servite subito con fette di limone
BUON APPETITO
«Orata alla griglia»
#giallozafferano #gialloblog #ricettefacilibycresy #pesce #orata #spigola#bloggerfood #alimentazione #ricette #italianfood
https://cresycaradonna.wordpress.com/