#ricettefacilibycresy #bloggerfood #dolci #fragole #ananas #expo#alimentazione #giallozafferano #noci #uvetta #mangiareitaliano #insalata
“Insalata di fragole ed ananas”
Ingredienti per 4 persone
100 gr. di fragole
1 ananas baby
1 yougurt intero
4 albicocche secche
1 manciata di uvetta
gherigli di noce
foglie di menta
miele
PREPARAZIONE
Sbucciate bene l’ananas e poi tagliatelo, anche il cuore, a fettine molto sottili, tagliate a fettine anche le fragole, spezzettate l’uvetta e le albicocche.
Prendete una ciotola dove metterete le fettine di ananas, le fragole, le albicocche e l’uvetta; con un cucchiaio di legno mescolate accuratamente ma con delicatezza.
Prendete lo yogurt ed emulsionatelo con 2 cucchiai di miele condite l’insalata, aggiungete una bella manciata di gherigli di noce spezzettati, alcune foglioline di menta, mescolate ancora lasciate riposare per qualche istante e servite.
Consiglio: utilizzando uno yogurt alla frutta (fragole-ananas o albicocca) il gusto dolce risulterà più aromatico
BUON APPETITO