“Spaghetti con sugo di melanzane”




“Spaghetti con sugo di melanzane”

Ingredienti per 4 persone

Spaghetti g. 400
Melanzane 2
Pomodori g. 300

Olive nere denocciolate g. 100
Capperi g. 30
Uno spicchio d’aglio
Un peperoncino
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe


…….ESECUZIONE……

Lavate i pomodori, scottate in acqua per trenta secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. In un tegame, con l’olio e il peperoncino sminuzzato, disponete le melanzane tagliate a pezzetti, le olive ridotte a rondelle e i capperi, continuate a cuocere per quindici minuti, aggiungendo la polpa di pomodori, salate, pepate, coprite e cuocete per altri venti minuti. Cuocete, in acqua salata, anche gli spaghetti, scolateli, conditeli con il sugo approntato e serviteli nel piatto da portata con il prezzemolo tritato. @

L’insalata con manchi mai


BUON APPETITO
_Non copiate ed Incollate_
Grazie…

Ricetta di
CresyCrescenza Caradonna .

la baresana@

 


/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

Cucinare è poesia