“Peperoni ripieni al gorgonzola”

“Peperoni ripieni al gorgonzola”



Ingredienti
per 4 persone

300 gr. di penne lisce
3 peperoni rossi
5 peperoni piccoli gialli
120 gr. di gorgonzola cremoso
Prezzemolo
olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe

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Preparazione


Tagliate 2 peperoni rossi a metà nel senso della lunghezza, eliminate il picciolo, le parti bianche interne e i semi, lavateli e asciugateli. Tagliate la calotta a 4 peperoni gialli e puliteli. Fate lo stesso anche con i peperoni rimasti, sbucciateli e tagliateli a falde sottili.



 "Peperoni al gorgonzola"by Crescenza Caradonna



Rosolate in padella con 4 cucchiai di olio le falde di peperone, mescolando con un cucchiaio di legno, salate, pepate e fate dorare per 10 minuti.



Portate a bollore abbondante acqua salata, cuocetevi le penne lisce, scolatele al dente, trasferitele nella padella dei peperoni e mantecate con il gorgonzola tagliato a pezzetti e con un ciuffo di prezzemolo tritato.


Scaldate il forno a 200°C, riempite la pasta i mezzi peperoni, deponeteli in una teglia spennellata di olio e cuocete in forno caldo per 5 minuti.



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Pubblicato da Baresana

Cucinare è poesia

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