“FESA DI TACCHINO PRIMAVERA”
Ingredienti
Per 4 persone
150 gr. di Fesa di tacchino tagliata sottile
(4 fette a persona)
Succo di 1 e 1/2 di limone
8 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Pepe
1 mazzetto di rucola
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Preparazione
Mondare e lavare il mazzetto di rucola, porne metà su di un piatto da portata ovale grande, disporre le fette di fesa di tacchino a strati mettendo su ogni lato di quattro fette l’uno, due cucchiai di olio di oliva, scaglie di parmigiano q.b., succo di limone q.b.,fino a terminare gli ingredienti avendo cura di mettere sull’ultimo strato la rucola restante con pepe macinato fresco ed abbondanti scaglie di Parmigiano Reggiano.
Servite freddo a tavola con un’ emulsione di olio, limone, sale e pepe in una ciotola a parte per coloro che amano gustare il piatto più umido e saporito.
Consigli
È indicato accompagnare il tutto con del pane casareccio pugliese.
Il vino consigliato è un Castel del Monte Rosato Doc.
by
by
La fesa di tacchino un’ottima alternativa , leggera, fresca primaverile ma principalmente pronta in cinque minuti.
Cresy@labaresana