“Fesa di tacchino primavera”


Fesa di Tacchino by Cresy

“FESA DI TACCHINO PRIMAVERA”

100-original

Ingredienti 


Per 4 persone

150 gr. di Fesa di tacchino tagliata sottile
(4 fette a persona)
Succo di 1 e 1/2 di  limone
8 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Pepe
1 mazzetto di rucola
Scaglie di Parmigiano Reggiano


Preparazione

Mondare e lavare il mazzetto di rucola, porne metà su di un piatto da portata ovale grande, disporre le fette di fesa di tacchino a strati mettendo su ogni lato di quattro fette l’uno, due cucchiai di olio di oliva, scaglie di parmigiano q.b., succo di limone q.b.,fino a terminare gli ingredienti avendo cura di mettere sull’ultimo strato la rucola restante con pepe macinato fresco ed abbondanti scaglie di Parmigiano Reggiano. 
Servite freddo a tavola con un’ emulsione di olio, limone, sale e pepe in una ciotola a parte per coloro che amano gustare il piatto più umido e saporito.

Consigli
È indicato accompagnare il tutto con del pane casareccio pugliese.

Il vino consigliato è un  Castel del Monte Rosato Doc.


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Pubblicato da Baresana

QUANTO BASTA

Una risposta a ““Fesa di tacchino primavera””

  1. La fesa di tacchino un’ottima alternativa , leggera, fresca primaverile ma principalmente pronta in cinque minuti.
    Cresy@labaresana

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