“Fave fresche gustose”

“FAVE FRESCHE GUSTOSE”

Ingredienti

per 4 persone

1/2 kg. di fave fresche
60 gr. di pancetta a dadini
2 cipolle medie finemente tritate
3 cucchiai di farina
1/4 di litro di panna liquida
1/4 dl. di brodo
Noce moscata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale
Pepe



Preparazione

Sgranate le fave, sbucciatele e fatele lessare in poca acqua salata per circa 30 minuti.
Intanto fate rosolare le cipolle con la pancetta per 10 minuti, aggiungete il brodo (anche di dadi va bene per velocizzare la ricetta), la panna liquida e la farina (sciolta in poca acqua fredda).
Lasciate cuocere per una decina di minuti, sempre mescolando, quindi condite con sale e un pizzico di noce moscata.
Scolate le fave, unitele al resto e lasciate cuocere ancora tutto per qualche minuto.
Versate nel piatto di portata e cospargete di prezzemolo fresco.

 

BUON APPETITO


by


________________________

di CresyCrescenza Caradonna

di Ricette Facili by Cresy

__________________________________

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

QUANTO BASTA

Una risposta a ““Fave fresche gustose””

I commenti sono chiusi.