“Involtini di asparagi”

Involtini di asparagi

RICETTE FACILI BY CRESY@ (2)

Ingredienti

per 4 persone

16 asparagi
8 fette di carne di prosciutto di maiale
8 fette di prosciutto cotto da 100 gr. l’una
Olio q.b.
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Pulite e lavate 16 asparagi, togliete la parte dura e cuoceteli a vapore, facendo attenzione che rimangano al dente.
Battete 8 fette di prosciutto di maiale, aggiungete sale, pepe e posateci sopra una fetta di prosciutto cotto da 100 gr. (ne servono 8 in tutto) e due asparagi.
Avvolgete ogni fetta su se stessa e chiudetela con uno stuzzicadenti.
Rosolatele nell’olio e, dopo aver
lasciato cuocere per qualche minuto, servite in tavola.

di Cresy Crescenza

 

BUON APPETITO

by

Se vi è piaciuta la ricetta spargete la voce____GRAZIE!

by


“Filastrocca” 


Oggi carne a volontà
rosolata con destrezza
in padella sempre calda
sale pepe quanto basta
con prosciutto e verdi asparagi
da gustar con parsimonia

l’allegria della verdura
farà grande questo piatto
che a tutti piacerà.

Cresy Crescenza




#giallozafferano #asparagi #ricette #cucina #involtini#verdure #crescenzacaradonna #expo #foodblogger

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

Cucinare è poesia

0 0 votes
Article Rating
1 Comment
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments