“Sogliola agli agrumi”

 “SOGLIOLA AGLI AGRUMI” 

Sogliola all'arancia
Sogliola all’arancia

INGREDIENTI
per 4 persone

8 filetti di sogliola piccoli
1 limone
1 arancia

1 cucchiaio scarso di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Sale
Pepe
Farina

PREPARAZIONE

Condite gli otto piccoli filetti di sogliola con sale e pepe da entrambi i lati, infarinateli, tagliate due fettine, rispettivamente di scorza di limone e di scorza d’arancia, senza prendere il bianco della buccia perché amaro, spremete gli agrumi in una ciotola e immergeteci le scorzette.
Rosolate i filetti per circa due minuti nel cucchiaio di olio, bagnateli con mezzo bicchiere di buon vino bianco secco e fate evaporare.
Aggiungete la spremuta di agrumi (arancia e limone) e cuocete per altri cinque minuti.
Servite «i filetti agli agrumi» ben caldi.

 

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Pubblicato da Baresana

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