Questo piatto unisce terra e mare con i colori dei pomodorini datterino che vivacizzano l’aspetto.
Il datterino giallo conferisce al piatto cremosità e delicatezza con la polpa dolce e vellutata; mentre il datterino rosso da al piatto un tono, un sapore più deciso con il suo tasso di acidità e accentua l’intensità del colore di questa pietanza.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni5/6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
pomodori datterini
- 1 confezionepomodorini datterini (rossi)
- 1 confezionepomodorini datterini (gialli)
- 1 confezionelinguine
- vongole veraci
- cozze
- prezzemolo tritato
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 2 spicchiaglio
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!