Linguine alle cozze, vongole e al doppio datterino

Questo piatto unisce terra e mare con i colori dei pomodorini datterino che vivacizzano l’aspetto.
Il datterino giallo conferisce al piatto cremosità e delicatezza con la polpa dolce e vellutata; mentre il datterino rosso da al piatto un tono, un sapore più deciso con il suo tasso di acidità e accentua l’intensità del colore di questa pietanza.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni5/6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

pomodori datterini

  • 1 confezionepomodorini datterini (rossi)
  • 1 confezionepomodorini datterini (gialli)
  • 1 confezionelinguine
  • vongole veraci
  • cozze
  • prezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiaglio

Note

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