E’ un piatto elegante adatto a palati dal gusto raffinato a cui piace assaporare il contrasto tra: la morbidezza e pastosità della ricotta, la decisa cremosità e delicatezza della fonduta di taleggio, a un’ aggiunta piacevole nota croccante delle noci e della sapidità della pancetta arrostita.
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per le crepes:
- farina 00
- 1 llatte di vacca, pastorizzato, parzialmente scremato
- uova
- 1 pizzicosale
- q.b.pepe
- parmigiano grattugiato
- parmigiano grattugiato
- 1pera
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1 lbesciamella
Per il ripieno:
- ricotta di bufala
- Taleggio
- noci ( granella)
- qualchenoci
- parmigiano (per spolverare sopra)
Per condire:
- 1 lbesciamella
- parmigiano grattugiato
- qualchenoci, secche
Note
4,0 / 5
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