Crepês di Taleggio, ricotta e pera su fonduta di parmigiano

E’ un piatto elegante adatto a palati dal gusto raffinato a cui piace assaporare il contrasto tra: la morbidezza e pastosità della ricotta, la decisa cremosità e delicatezza della fonduta di taleggio, a un’ aggiunta piacevole nota croccante delle noci e della sapidità della pancetta arrostita.

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti


Per le crepes:

  • farina 00
  • 1 llatte di vacca, pastorizzato, parzialmente scremato
  • uova
  • 1 pizzicosale
  • q.b.pepe
  • parmigiano grattugiato
  • parmigiano grattugiato
  • 1pera
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 lbesciamella

Per il ripieno:

  • ricotta di bufala
  • Taleggio
  • noci ( granella)
  • qualchenoci
  • parmigiano (per spolverare sopra)

Per condire:

  • 1 lbesciamella
  • parmigiano grattugiato
  • qualchenoci, secche

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.