Biscotti morbidi al cocco. Per me i biscotti morbidi al cocco sono croce e delizia, nel senso che li adoro e nello stesso tempo li odio: li adoro perchè il cocco mi piace davvero moltissimo, li odio perchè non riesco a resistere e quando inizio a mangiarli fatico a smettere. Questa ricetta di biscotti morbidi al cocco non è mia, l’ho trovata nel blog della mia cara amica Michela Dolce e salato di Miky che vi consiglio di andare a vedere perchè è bravissima! E’ la seconda volta che li provo, la prima… ehm… la prima volta ero un po’ distratta ed ho ottenuto dei biscottini al cocco meringati: molto buoni ma non erano biscotti morbidi al cocco, quindi era necessario riprovare e questa volta non ho sbagliato. La ricetta è molto facile e veloce, potrete prepararli anche con i bambini.
Biscotti morbidi al cocco, ricetta dolce
Ingredienti:
4 albumi a temperatura ambiente
300 g di zucchero semolato
300 g di cocco grattugiato
Preparazione:
Come avrete modo di capire leggendo di seguito, questa ricetta è semplicissima. Con le fruste elettriche montate a neve ben soda gli albumi: girando la terrina il composto dovrà rimanere “incollato” ad essa. Unite, poco per volta e mescolando delicatamente, lo zucchero semolato ed il cocco grattugiato mischiati assieme. Aiutandovi con due cucchiaini o usando le mani, formate delle porzioni da disporre in una teglia ricoperta di carta forno; le dimensioni decidetele da voi, tenete presente che durante la cottura si gonfieranno e quindi, oltre a doverli tenere distanziate tra loro, considerate che le misure finali dei vostri biscottini morbidi al cocco non saranno uguali a quelle iniziali. Cuocete in forno statico, caldo a 120°C per 20 minuti circa (regolatevi con il vostro forno), dovranno risultare dorati. Appena sfornati saranno piuttosto molli perciò lasciateli raffreddare nella teglia di cottura; conservateli in una scatola di latta.
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