Bocconcini di pollo con funghi, ricetta secondi piatti

Bocconcini di pollo con funghi, ricetta secondi piatti. Ieri sera avevo dei petti di pollo da cucinare, per cambiare un po’ il gusto del “solito pollo”, ho pensato di fare questi bocconcini di pollo con funghi; in questo modo, oltre ad avere una pietanza saporita, ho ottenuto un piatto completo: carne e contorno. Marito e figli hanno apprezzato l’abbinamento ed io sono rimasta soddisfatta del mio operato. Preparare i bocconcini di pollo con funghi è un modo veloce e semplice per ottenere un ottimo secondo ed essere sicuri che in famiglia ne rimangano tutti contenti e soddisfatti..

bocconcini di pollo con funghi, ricetta secondi piatti La Barbacucina

Ingredienti:
600 gr di petto di pollo
100 gr di porcini secchi
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale e pepe q.b.
farina bianca

Preparazione:
Un paio d’ore prima di preparare mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida. Nel frattempo tagliate a pezzetti, abbastanza regolari per avere una cottura più omogenea, il petto di pollo e infarinarlo leggermente. In una padella mettere l’olio e l’aglio, sbucciato e schiacciato, unire i funghi, mischiare bene e far rosolare un po’, poi aggiungere i pezzetti di pollo, ai quali avrete tolto la farina in eccesso, e un pizzico di sale. Abbassare la fiamma e coprire, cuocere coperto per circa un quarto d’ora, poi togliere il coperchio e lasciare asciugare un po’.

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