Girelle di pane ai cereali

Girelle di pane ai cereali. Ecco un’altra ricetta appresa durante il mio week end gastronomico, è quella per preparare queste sfiziose girelle di pane ai cereali. Si tratta di preparare del pane ai cereali e poi utilizzarlo per preparare delle girelle farcite con quello che preferite, diventano dei deliziosi bocconcini che possono essere utilizzati come antipasto, per un aperitivo o anche come cena veloce. Potete anche proporli ai vostri bambini come merenda durante la scuola, o nel pomeriggio, in alternativa alla solita merenda dolce.

girelle di pane ai cereali La Barbacucina

 Ingredienti:

200 gr di impasto per pane ai cereali (ricetta qui)
150 gr di prosciutto cotto
150 gr di mozzarella
filetti di peperoni in agrodolce

Preparazione:

Sulla spianatoia stendere, con il mattarello, la pasta di pane ad uno spessore di 3-4 millimetri facendo attenzione a non romperla. Disporre il prosciutto affettato, la mozzarella tritata o tagliata a cubetti piccoli, i filetti di peperone ben sgocciolati. Arrotolare la pasta e poi tagliarla con un coltello a fette di 4-5 cm di larghezza, disporle su una teglia da forno leggermente unta, lasciar lievitare ancora mezz’ora e poi infornare per 15 minuti in forno caldo a 200°C.
Naturalmente gli ingredienti della farcitura possono essere cambiati a proprio piacimento.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.