SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Un primo di mare davvero semplice, ma allo stesso tempo gustoso. Ecco i nostri spaghetti alle vongole.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 bicchiereolio di oliva
  • 3 spicchiaglio
  • 500 gvongole
  • pentola con acqua bollente
  • 3 cucchiaisale grosso
  • 700 gpasta (bavette)
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato

Preparazione

  1. Far soffriggere olio e aglio tagliato fine e aggiungere le vongole dopo averle pulite. Lasciar cuocere a fuoco basso fino a che le vongole non rilasciano l’acqua caratteristica.

  2. Fare bollire l’acqua in una pentola, aggiungere il sale grosso e buttare la pasta.

  3. Scolare la pasta e saltarla insieme al sugo alle vongole aggiungendo il prezzemolo tritato.

  4. Impiattare.

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