Un insolito hamburger

Stasera dovevamo mangiare l’hamburger, che noi chiamiamo “Svizzera” cotto sulla piastra accompagnato da un’insalata…..buono si, ma ci piaceva qualcosa di un po’ meno scontato, e grazie al fatto che avevo anche il cavolo verza…ho inventato questa ricettina che è piaciuta molto!

Ingredienti (per 2 persone):
2 hamburger;
2 cucchiai di olio;
sale;
mezzo porro;
2 foglie grandi di cavolo verza;
2 patate;
una manciate di olive nere.

Procedimento:
Lavare le foglie del cavolo verza e tagliarle a listarelle.
Togliere la buccia alle patate, lavarle e tagliarle a pezzetti piccoli.
Tagliare il porro a rondelle e farlo leggermente appassire con l’olio e un po’ di acqua.
Aggiungere la verza, le patate, il sale e un po’ di acqua calda. Far cuocere le verdure fino ad ammorbidirle, unendo ancora acqua se necessario.
Incorporare i 2 hamburger a piccoli pezzetti e far rosolare. Al termine della cottura aggiungere le olive e far insaporire il tutto.

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Un insolito hamburger”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: