Piatto della Baita

Oggi è una giornata fredda e uggiosa, di quelle da camino acceso e di fronte alla legna scoppiettante ci siamo fatti un bel piatto, che abbiamo chiamato “della baita”, ispirandosi a quelli che ti vengono offerti nei rifugi delle bellissime Dolomiti, che noi amiamo tanto!

Ingredienti (per ogni piatto):
salsiccia;
un uovo;
sale;
olio;
2-3 fette di speck;
una treccia di provola affumicata.

Procedimento:
In una padellina antiaderente con un goccio di olio, spaccare un uovo e cuocerlo per qualche minuto con un pizzico di sale; alla fine mettere sopra le fette di speck.
In una piastra in ghisa arrostire la salsiccia, privata della pelle e appiattita e a parte la provola affumicata.
Disporre la salsiccia con sopra l’uovo e lo speck e a parte la provola ben cotta.

Print Friendly, PDF & Email

4 Risposte a “Piatto della Baita”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: