Petto di pollo alla crema di philadelphia e capperi

Buongiorno amici!
Ecco un’altra ricettina veloce e leggera con il petto di pollo.
Per renderlo più appetitoso ho preparato questa ottima cremina…in abbondanza…così l’ho riutilizzata per degli antipastini che vi posterò più avanti (non ho fatto in tempo a dimensionare la grandezza delle foto!).
In questi giorni il mio “blogghino” va un po’ in ferie e si prende qualche giorno di relax…sarò presente un po’ saltuariamente, ma di sicuro, appena ci sarò, verrò a trovarvi con le vostre splendide ricette!

Ed ora ecco la facilissima preparazione…

Ingredienti (per 2 persone):
300 gr. di petto di pollo a fette;
1 vaschetta di philadelphia;
mezzo tubetto di pasta di capperi;
olio;
capperi sott’aceto.

Procedimento:
Preparare la crema frullando il philadelphia con la pasta di capperi e un filo di olio.

 

Togliere eventuali filamenti alle fette di petto di pollo e batterle con un batticarne.
Cuocerle su una piastra in ghisa ben calda, senza utilizzare olio, salando leggermente.
Servirle con la crema di philadelphia e capperi e i capperi sott’aceto per guarnire. In questo caso le ho accompagnate con un contorno di patate e fagiolini lessi.

Ecco fatto!
Velocissimo no?


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22 Risposte a “Petto di pollo alla crema di philadelphia e capperi”

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