Mini piadine farcite

Buongiorno a tutti e buon inizio di settimana!
Ieri giornata di mare e meraviglioso Airshow lungo la spiaggia del Cinquale a Marina di Massa; uno spettacolo bellissimo concluso dalle Frecce Tricolori…un’emozione unica regalata dalla nostra pattuglia acrobatica nazionale.
In previsione di uscire per andare al mare, visto che non avevamo molto tempo, io e mio marito ci siamo fatti un pranzetto, che più che un pranzo era una “pausa snack”, come la chiamo io e tra le varie cose, ho preparato queste mini piadine.
Un’idea veloce, ideale anche per un aperitivo.
Scusate per le foto…ero un po’ di fretta!

Ingredienti:
piadine già pronte;
philadelphia;
senape;
prosciutto cotto;
pomodori;
olive farcite sott’olio;
sale.
Le quantità variano in base a quante ne vogliamo preparare.

Procedimento:
Mescolare il philadelphia con la senape.
Con l’aiuto di un coppapasta (o con un bicchiere) ricavare dei dischi dalle piadine e spalmarli con la crema di philadelphia e senape.


Posizionarvi una fetta di pomodoro, un pizzico di sale e guarnire con strisce di prosciutto cotto e mezza oliva.

Buona pausa snack!

Print Friendly, PDF & Email

26 Risposte a “Mini piadine farcite”

    1. Scusate vedo oggi il commento! Non so perchè era finito nello spam…mah! Cmq tanti ci siamo già sentite…un bacione belle! Che brave il vostro primo contest! Se ce la faccio, visto che ho un intensissimo periodo lavorativo e non riesco neanche a postare tutti i giorni, partecipo di sicuro! Bacioni!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: