S. Valentino Menu di Carne

S. Valentino!
Dopo il menu di pesce che potete trovare qui, vi propongo il menu di carne
Anche questo davvero facile da realizzare e molto sfizioso.
Il menu di carne, così come quello di pesce, non solo per S. Valentino, ma ogni volta che vogliamo organizzare una bella cenetta per i nostri ospiti.
Sono talmente semplici, che anche chi alle prime armi in cucina, non incontrerà nessuna difficoltà!
Scopriamo allora questo menu

DSC_1063 paint

S. Valentino Menu di Carne

Come antipasto:
Turbanti di zucchine robiola e prosciutto cotto

DSC_1221

Come primo piatto:
Risotto rucola e zafferano
DSC_0612
Come secondo piatto:
Pollo al curry e zenzero

DSC_0781
Come dessert:
Mini cheesecake alla Nocciolata di Asiago

DSC_9430

Felice S. Valentino!
           

Print Friendly, PDF & Email

12 Risposte a “S. Valentino Menu di Carne”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: