Benvenuto settembre, benvenuta aria fresca e bentornato forno! Finalmente posso riaccenderlo!
Questi involtini con il salmone fresco, sono nati in un’afosa serata estiva, dopo che non ne potevamo più di mangiare l’ennesima insalatona e vista l’impossibilità di accendere il forno, li ho cotti in padella.
Velocissimi, facilissimi e davvero gustosi!
Involtini di salmone alternativi
Di cosa ho bisogno: padella, ciotola, coltello affilato, stuzzicadenti.
Ingredienti (per 2 persone):
3 fette sottili di salmone fresco;
parmigiano grattugiato;
1 cucchiaio di capperi;
una spolverata di origano;
5 fette di pancarrè ammollato nel latte (io utilizzo fette integrali);
pesto;
olio extra vergine di oliva;
sale.
Procedimento:
Tagliare le fette di salmone a metà, facendo attenzione a non romperle ed eliminare eventuali spine.
In una ciotola preparare l’impasto con il parmigiano grattugiato, i capperi, l’origano e le fette di pancarrè ammollato nel latte.
Spalmare le fette di salmone con un velo di pesto, disporre l’impasto ed arrotolare ad involtino.
Fermare con gli stuzzicadenti e cuocere in padella con un filo di olio.
Io non ho usato sale, perché il pesto li ha resi già saporiti.
Altra idea con il salmone fresco?
Ecco le crocchette di salmone e feta
siiii ma sopratutto benvenuta aria fresca!!!!!!io adoro quest’involtini cri…mi paicciono troppo
Ciao Criiiiii! Ti ringrazio tantissimo! Sei gentilissima!!
Che buoni!!! Mi piace tantissimo l’idea di spennellarli nel pesto. Super gustosi!
Grazie mille Dani! Hai detto bene…sono super gustosi!
Sono perfetti e molto saporiti…brava cara Cristina le tue ricette sono un successo! Un abbraccio e buona serata!
Grazie Annalisa! Sei sempre carinissima! Un abbraccione!!
Il primo istinto è quello di rubarti uno di questi gustosi involtini, adoro il salmone, è il mio pesce preferito in assoluto. Buona serata
Anche il mio Antonella….lo cucino in tutti i modi! 😉