Insalata di pollo ortolana light

Buongiorno amici!
Di insalata di riso, pasta, pollo ne esistono tantissime versioni…ieri sera, ho deciso per questa, con gli ingredienti che avevo in casa e soprattutto con i fagiolini che a me e mio marito piacciono tantissimo!
E’ leggera ma molto gustosa e con queste dosi, abbiamo pure fatto il bis!

Ingredienti:
250 gr. di petto di pollo a fette;
250 gr. di fagiolini;
1 melanzana;
2 pomodori.

Per il condimento:
olio;
mezzo limone;
origano;
timo essiccato;
erba cipollina essiccata;
aceto balsamico;
sale.

Procedimento:
Spuntare i fagiolini, lavarli bene e metterli a lessare in una pentola con acqua per circa 25-30 minuti.


Nel frattempo preparare il condimento unendo un po’ di olio, il succo di mezzo limone, una spolverata di timo, origano, erba cipollina, sale e un cucchiaio di aceto balsamico.

Su una piastra in ghisa, grigliare le fette di petto di pollo, poi la melanzana e i pomodori a fette.

Far raffreddare le verdure e il petto di pollo.
Eliminare la buccia alla melanzana, poi tagliare tutto a pezzetti e disporre in una zuppiera unendo il condimento preparato in precedenza.
Scolare i fagiolini e passarli in acqua fredda.
Ridurli in piccoli pezzi, versarli nella scodella insieme al resto ed amalgamare bene.

Ecco fatto!
Buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

14 Risposte a “Insalata di pollo ortolana light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: