E’ tanto che non tornavo a scrivere e sinceramente ho avuto anche un po’ di difficoltà.
Non sapevo da dove iniziare, ma avevo voglia di ritornare a pubblicare sul mio “blogghino”, da cui sono stata lontana per tanto tempo, per tanti e vari impegni.
Ma il mio “blogghino” è il mio personale ricettario, dove vado a sbirciare quello che, nel corso degli anni, mi sono divertita a preparare, scrivere e fotografare.
E per ritornare a scrivere, cosa non era di meglio….. che farlo il 1° di settembre…..
E’ un po’ come il 1° di gennaio, è l’inizio dell’anno nuovo, la ripartenza.
Qui fa ancora molto caldo ed ecco, per domani, la mia pausa pranzo al lavoro: leggera, gustosa e saziante.
Insalata di pere, parmigiano, noci – La pausa pranzo
Di cosa ho bisogno: contenitore da frigo, carta assorbente, coltello.
Ingredienti:
(per le dosi potete regolarvi secondo le vostre necessità)
insalata verde;
1 pera a pezzetti;
scaglie di Parmigiano Reggiano;
qualche noce;
pomodorini secchi sott’olio;
olio extra vergine di oliva;
sale.
Procedimento:
Lavare l’insalata, scolarla bene, spezzettarla con le mani e disporla in un contenitore da asporto.
Aggiungere pezzetti di pera, Parmigiano, qualche noce, pomodorini secchi sott’olio scolati e tamponati con carta assorbente, unire olio extra vergine di oliva e sale se gradite.
Ecco fatto! La schischetta è pronta, con l’aggiunta di buon pane integrale (il mio preferito).