Cestini di piadina gamberetti ed asparagi

Ricetta antipasto.
Eccolo! E’ ancora lui il protagonista: il misto gamberetti ed asparagi surgelato di Pisa Surgelati.
Non è per essere monotoni, ma questo misto surgelato si presta a tantissime preparazioni e dopo le  gustose crocchette, la cui ricetta potete trovare qui, è toccato a questo sfizioso antipasto, facile da realizzare e veloce, che non solo piacerà a voi, ma sono sicura anche ai vostri ospiti!
E’ un’idea anche come finger food, buffet, ottime cene all’aperto e come sempre, se non trovate dalle vostre parti il misto gamberetti ed asparagi, potete comprarli direttamente al supermercato od usare asparagi freschi.

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Cestini di piadina gamberetti ed asparagi

Di cosa ho bisogno: ciotola, coppa pasta di medio/grande dimensione, 6 pirottini di alluminio, padella.

Ingredienti (per 6 cestini di piadini):
500 gr. misto asparagi e gamberetti;
2 piadine;
1 peperoncino secco;
olio;
sale.

Procedimento:
Accendere il forno a 200°.
In una padella mettere 2 cucchiai di olio, il peperoncino secco, mezzo bicchiere di acqua ed il misto surgelato di gamberetti ed asparagi.
Cuocere per circa 15-20 minuti, fino a che l’acqua non si sarà prosciugata, aggiustando di sale a metà cottura.
Con un coppapasta ricavare dei cerchi dalle 2 piadine e bagnarli volta volta in una ciotola con acqua fredda.
Fare attenzione a bagnarli velocemente senza tenerle troppo in acqua, altrimenti potrebbero rompersi.
Disporli delicatamente nei pirottini di alluminio. Non occorre ungerli precedentemente.
Riempirli con il composto e passarli in forno caldo per 10-12 minuti.
Al termine lasciar intiepedire ed, aiutandosi con le forbici, incidere i lati dei pirottini, in modo da estrarre i cestini senza romperli.

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14 Risposte a “Cestini di piadina gamberetti ed asparagi”

  1. e inutile io ti adoro…riesci arendere le cose semplici delle cose fantasmagoriche da vedere!!!!e da magnareeeeee!!!!!bravissima cri,mi piacciono da impazzire questi cestini

    1. Cri!!! Ora mi fai commuovere…sei troppo carina e mi ha dato una bella carica, perchè a volte ci si stanca: cucinare, foto, articoli da scrivere e viene voglia di mollare, poi arrivi tu e con poche parole fai tornare la voglia di dedicarsi pienamente a questo bellissimo hobby! Un abbraccioneeeeeeeee!

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