Barchette di patate tonno, philadelphia e provola

Buongiorno amici…
Oggi barchette di patate! Con questo caldo ho avuto il coraggio di accendere il forno per preparare questo sfizioso antipasto, ma ne è valsa la pena.
Le barchette di patate sono facilissime, buonissime e si prestano a molte varianti. Sono un ottimo antipasto, ma possono diventare anche un ottimo piatto unico.
Ideali per le cene all’aria aperta, per un bel buffet faranno felici grandi e piccini!
Ah dimenticavo…per questa preparazione non ho usato né olio, né sale.

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Barchette di patate tonno, philadelphia e provola

Di cosa ho bisogno: pentola, teglia forno, carta alluminio, coltello, cucchiaio, frullatore.

Ingredienti (per 2 persone):
2 patate;
100 gr. di tonno;
80 gr. di Philadelphia;
1 fetta di provola tagliata spessa;

Procedimento:
Lessare 2 patate intere e con la buccia per 15 minuti.
Farle intiepidire poi tagliarle per il lungo e togliere delicatamente l’interno.
Eliminare anche la buccia.
Frullare il tonno, con il Philadelphia e la provola a pezzetti.
Foderare il sotto delle patate con carta di alluminio e riempirle con il composto, livellandolo con il dorso di un cucchiaio.
Disporre dei capperi sulla superficie.
Cuocerle in forno caldo a 200° per 15 minuti.
Servire tiepide o addirittura fredde.

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16 Risposte a “Barchette di patate tonno, philadelphia e provola”

  1. Buongiornissimo tesoro!!! 🙂 adoro queste patate, devono essere troppo golose, philadelphia e tonno è uno dei miei abbinamenti preferiti! Ottime e da fare al più presto 🙂 Un bacione e buon inizio settimana!

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