ABOUT ME

Con le mani in mezzo alla farina c’ero fin da piccola con la mia mamma, ed ero che sono diventata mamma mi porto in cucina la mia piccola peste, il mio aiuto chef che ha soli 3 anni stende la pizza, fa cappelletti e pulisce le alici!Ho iniziato a cucinare per sopravvivenza quando sono andata a convivere con il mio compagno (lui che sa a mala pena accendere il fornello), e mi sono orientata verso una cucina più sana (da piccola era merendina dipendente) dopo un piccolo problema di salute che mi ha portato a prendere più coscienza del mio corpo e di come nutrirlo preservandolo al meglio (da li il mio motto è e sarà sempre, “Fa che il cibo sia la tua medicina, e la tua medicina sia il cibo”). Specializzata in La pappa dei piccoli dopo la nascita di mio figlio, mi sono lanciata da poco in questa nuova avventura di tenere laboratori di cucina per bambini, e devo dire che mi diverto un sacco!
Nelle mie ricette metto sempre qualcosa di mio, anche un piccolo ingrediente che mi rappresenti, sperimentando abbinamento particolari ( a volte fin troppo particolari) ; nella mia cucina non troverete mai sughi pronti (almeno che non siano quelli della mia mamma), burro (tranne in rare ricette rigorosamente dolci), carne ( per l’amor del cielo non sono vegetariana, ma prediligo le proteine vegetali) e farina 00.
Tra il salato e il dolce prediligo di gran lunga quest’ultimo, e come noterete dalle mie ricette sforno torte a “tutto andare!”
Ma queste torte che sforno che fine fanno poi?!vanno a voi, voi che me le commissionate, che mi mettete di fronte a sfide nuove ogni volta, per soddisfare le vostre esigenze (compleanni, cerimonie, pranzi e/o cene da amici, un regalo ad una persona cara…) ed i vostri gusti. 
Se volete dare un occhiata ad alcune delle torte che ho realizzato per voi TORTE
E mi raccomando, divertitevi sempre in cucina e metteteci dentro tutto l’amore possibile.