Roselline di sfoglia con pesche e rosa canina

Dopo un weekend tra i monti, sono tornata! Ho visto, come sempre a Macugnaga, posti meravigliosi e ho superato me stessa con i suoi percorsi. Per due giorni ho avuto gli occhi a cuore, grazie al cielo blu, le cascate, i ghiacciai e le distese di fiori colorati. Tornata in paese, ho comprato una marmellata di rosa canina, l’avete mai provata? Per oggi ho preparato delle roselline VELOCISSIME di sfoglia con pesche noci bianche e la mia nuova marmellata.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 1pasta sfoglia (rotolo rettangolare)
  • 2pesche noci bianche
  • 2 cucchiaimarmellata di rosa canina
  • q.b.zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Tagliare la pasta sfoglia in sei strisce e spennellarle con la marmellata di rosa canina. Tagliare a fettine sottilissime le pesche e disporle leggermente soprapposte lungo ogni striscia di pasta sfoglia: la parte con la buccia dovrà strabordare da uno dei lati della striscia. ripiegare la restante parte della striscia di pasta sulla base delle pesche e arrotolarla su se stessa. Riporre le roselline in pirottini di silicone da muffin.

Cuocere in forno statico a 180° per circa 35 minuti. Una volta fredde, spolverare con lo zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da bakeawishvalu

Valentina, 27 anni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.