Dopo un weekend tra i monti, sono tornata! Ho visto, come sempre a Macugnaga, posti meravigliosi e ho superato me stessa con i suoi percorsi. Per due giorni ho avuto gli occhi a cuore, grazie al cielo blu, le cascate, i ghiacciai e le distese di fiori colorati. Tornata in paese, ho comprato una marmellata di rosa canina, l’avete mai provata? Per oggi ho preparato delle roselline VELOCISSIME di sfoglia con pesche noci bianche e la mia nuova marmellata.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- 1pasta sfoglia (rotolo rettangolare)
- 2pesche noci bianche
- 2 cucchiaimarmellata di rosa canina
- q.b.zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Tagliare la pasta sfoglia in sei strisce e spennellarle con la marmellata di rosa canina. Tagliare a fettine sottilissime le pesche e disporle leggermente soprapposte lungo ogni striscia di pasta sfoglia: la parte con la buccia dovrà strabordare da uno dei lati della striscia. ripiegare la restante parte della striscia di pasta sulla base delle pesche e arrotolarla su se stessa. Riporre le roselline in pirottini di silicone da muffin.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 35 minuti. Una volta fredde, spolverare con lo zucchero a velo.