Seppioline grigliate con purea di piselli e filetti di pomodoro

Seppioline grigliate con purea di piselli e filetti di pomodoro

Avete pochissimo tempo a disposizione ma volete comunque preparare un secondo completo e gustoso? Queste seppioline grigliate con purea di piselli e filetti di pomodoro fanno al caso vostro.

Davvero velocissime e con pochi ingredienti pronti a disposizione perchè si, ho usato i prodotti della Cirio versatili e saporiti.

Ingredienti per 4 persone:

8 seppioline freschissime e pulite

1/2 litro di brodo vegetale bollente

1 barattolo di Fior di filetti Cirio

1 barattolo di Piselli FINI Cirio

sale

pepe

olio extravergine di oliva

Lavare sotto l’acqua corrente fredda le seppioline e tamponarle con della carta da cucina. Praticare dei tagli trasversali creando dei rombi che in cottura tenderanno ad aprirsi e saranno belli da vedere.

Scaldare nel frattempo una bistecchiera

Scolare i piselli e frullarli con un mixer ad immersione aggiungendo man mano un cucchiaio di brodo caldo fino ad ottenere la consistenza di una crema morbida. Aggiustare di sale e pepe e tenere in caldo

Cuocere le seppioline nella bistecchiera ormai ben calda per circa 2-3 minuti per lato. Alla fine aggiungere i filetti di pomodori e lasciarli scaldare per un minuto circa.

Versare la crema di piselli in un piatto fondo ed adagiare un paio di seppioline a porzione. Decorare con i filetti di pomodori. Versare un filo di olio evo e aggiustare di sale e pepe.

 

Seppioline grigliate con purea di piselli e filetti di pomodoro
Seppioline grigliate con purea di piselli e filetti di pomodoro

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