0 In Antipasti e stuzzichini/ Contorni/ Ricette/ Salse e Condimenti/ Secondi di pesce

Salsa allo yogurt con salmone e insalata croccante

Salsa allo yogurt con salmone e insalata croccante

La salsa allo yogurt con salmone e insalata croccante è un ottimo e fresco antipasto estivo. Un piatto molto semplice che si prepara in pochissimo tempo, è importante non cuocerlo troppo per mantenere la carne del pesce morbida e gustosa.

Questa ricetta è un’idea simpatica da tenere presente tutte le volte che avete ospiti a cena e non volete affaticarvi più di tanto ai fornelli. Un’idea gustosa e diversa per condire e presentare una freschissima insalata di salmone condita con una delicata salsa a base di yogurt.

Leggi anche altre ricette

Ingredienti

250 di yogurt bianco greco

erba cipollina

1 limone

200 g di salmone norvegese fresco

insalata iceberg q.b.

olio extravergine di oliva

sale

Procedimento

Dividere il salmone in due parti e cuocerlo su una griglia calda, per circa 3 minuti per lato.

Farlo raffreddare e metterlo in una ciotola a pezzetti, condire con olio evo, sale e succo di limone.

A parte, mescolare in un’altra ciotola lo yogurt, l’erba cipollina tritata al coltello, un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone.

Versare nei bicchierini la salsa riempiendoli per 1/3 della loro capienza, aggiungere un po’ di insalata , altra salsa e terminare con il salmone.

Decorare con l’erba cipollina.

Salsa allo yogurt con salmone e insalata croccante
Salsa allo yogurt con salmone e insalata croccante

Nessun Commento

Lascia un Commento