Piadina con verdure e pollo marinato al kiwi

Piadina con verdure e pollo marinato al kiwi

La piadina con verdure e pollo marinato al kiwi: una ricetta sfiziosa per un pasto sano e completo.

Il cibo da strada, il cosiddetto street food, ultimamente è sulla bocca di tutti e noi per prime siamo sostenitrici e appassionate. Quando c’è da mangiare non ci tiriamo mai indietro, l’importante è che sia gustoso e cucinato al momento.

Se anche voi apprezzate questo tipo di cucina, oggi vi insegneremo come prepararlo in modo semplice e veloce. La piadina con verdure e pollo marinato al kiwi è un modo gustoso e diverso per mangiare il petto di pollo, che grazie alla marinatura nel kiwi, diventerà tenero e più saporito, provare per credere!

Ingredienti per 4 persone

4 piadine

4 pomodori non troppo maturi

insalata mista a piacere

2 carote tagliate a bastoncino

1 kiwi

Per la marinata:

600 g di petto di pollo a fette non troppo sottili

2 kiwi

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

peperoncino

mezzo limone spremuto

sale

olio extra vergine di oliva

Per la salsa allo yogurt con kiwi:

250 g di yogurt greco intero

1 kiwi

il succo di mezzo limone

sale q.b.

olio extra vergine q.b.

Preparazione

Per la marinata,

mettere in un frullatore o in un mixer tutti gli ingredienti e frullare bene.

Versare in un recipiente basso e aggiungere il pollo. Coprire con un foglio di pellicola e mettere in frigo per un paio d’ore almeno.

Intanto preparare la salsa allo yogurt,

mescolando in una ciotola lo yogurt, il succo del limone, il sale e mescolare bene. Aggiungere il kiwi tagliato a pezzetti, mescolare e conservare in frigo in un contenitore con coperchio.

Trascorso il tempo,

prendere il pollo eliminando l’eccesso della marinata e appoggiarlo in una padella antiaderente preriscaldata, cuocere a fiamma media per 3-4 minuti per parte. Controllate che sia ben cotto, altrimenti continuate la cottura per qualche altro minuto. Togliere il pollo dalla padella e tagliarlo a striscioline.

In un’altra padella, riscaldare le piadine su entrambi i lati e farcirle, partendo dall’insalata, aggiungere le carote tagliate a bastoncino, qualche fettina di pomodoro, di kiwi, il pollo e infine qualche cucchiaio di salsa allo yogurt.

Arrotolare e mangiare subito.

piadina con pollo al kiwi

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *