Dolce al cucchiaio allo yogurt e kiwi

dolce al cucchiaio con yogurt e kiwi

Il dolce al cucchiaio allo yogurt e kiwi è un dessert che abbiamo preparato ieri pomeriggio con quello che avevamo in frigo, senza cottura, senza bilancia, ma semplicemente assaggiando.

In primavera non so voi ma a noi piace mangiare dolci freschi e leggeri, arricchiti possibilmente con frutta di stagione, dessert facili da preparare e se poi riusciamo anche a non accendere il forno è il massimo.

È questa una ricetta che potete migliorare e cambiare, assaggiate e regolatevi seguendo il vostro gusto, magari aggiungendo al posto dei biscotti del cioccolato fondente tritato, noi ci abbiamo pensato a cose fatte…sarà per la prossima volta!

Ingredienti per 4 persone

250 g di yogurt greco bianco

200 g di panna fresca montata 

4 kiwi + 1 per la decorazione

4 cucchiaini di miele o zucchero se preferite

biscotti a piacere da sbriciolare q.b.

Preparazione

Sbucciare 2 kiwi e tagliarli a pezzetti, metterli in un mixer insieme al miele e allo yogurt. Frullare

fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

Tagliare a cubetti altri due kiwi e suddividerli nei bicchieri da portata.

Con l’aiuto di una tasca da pasticceria, coprire con uno strato di panna montata.

Continuare con i biscotti sbriciolati e poi con lo yogurt al kiwi.

Terminare il Dolce al cucchiaio allo yogurt con ciuffetti di panna e due spicchi di kiwi. Mettere in frigo a raffreddare fino al momento di consumare

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE CLICCA QUI.

Dolce al cucchiaio allo yogurt e kiwi
Dolce al cucchiaio allo yogurt e kiwi
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *