Crea sito
0 In Befana/ Biscotti, gelati e piccola pasticceria/ Dolci/ Ricette/ Ricette delle feste

Biscottini al cocco

Biscottini al cocco

I biscottini al cocco sono dei dolcetti di una semplicità e velocità unica, una ricetta adatta anche per coloro che non hanno esperienza in cucina.

Quando si dice è talmente facile, che anche un bambino sarebbe in grado di prepararli, ecco questa è una di quelle ricette.

I biscottini al cocco sono ideali da servire per qualsiasi occasione e ricorrenza. 

Una delizia da provare, croccantissimi fuori e deliziosamente morbidi all’interno.

Bastano pochissimi ingredienti e meno di 10 minuti per preparare dei golosi e profumati dolcetti, ottimi per colazione, merenda o da confezionare in bustine da regalare.

Questi dolcetti si mantengono fragranti e profumati anche dopo qualche giorno, basterà conservarli in un luogo asciutto e in un contenitore adatto.

Importante sapere che i biscotti al cocco sono gluten free quindi adatti a chi soffre di celiachia.

Se vi piace il cocco qui potete trovare un’altra ricetta golosa.

Ingredienti per circa 48 biscotti

2 albumi grandi

150 g di zucchero

1 pizzico di sale grosso

250 g di farina di cocco 

semi di un baccello di vaniglia 

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola grande e con l’aiuto di una spatola, mescolarli bene.

Lasciar riposare in frigo almeno per un’ora.

Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 160 gradi

Modellare delle piccole palline e disporle sulla placca ricoperta con carta forno distanti tra di loro almeno 4 cm. 

Infornare e lasciar cuocere per 9-10 minuti, ma a metà cottura ruotare la teglia per una cottura uniforme.

Trascorso il tempo, togliere i biscottini al cocco dal forno e lasciarli raffreddare su una gratella.

Volendo si possono servire adagiandoli in piccoli pirottini di carta colorata. 

Biscottini al cocco
Biscottini al cocco

Nessun Commento

Lascia un Commento