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Biscotti all’anice di Martha Stewart

Biscotti all'anice di Martha Stewart

Anche questa ricetta dei biscotti all’anice di Martha Stewart è tratta dal magnifico libro Biscotti. Un volume davvero prezioso, ricco di ricette, tante idee semplicissime per creare cookies, cupcakes, brownies ecc. Tutte ricette perfettamente riuscite che noi vogliamo condividere con voi.

Qui un’altra ricetta davvero golosa della stessa autrice.

I biscotti all’anice sono semplicissimi da fare, pochi passaggi per ottenere un delizioso dolcino da gustare in qualsiasi momento della giornata.

La loro consistenza assomiglia ad una cialda ma col cuore morbido e il loro sapore è piacevolmente profumato di anice.

La ricetta originale prevede l’essenza di anice, noi l’abbiamo sostituita con la polvere.

Se non gradite il sapore dell’anice potete sostituirlo con un pizzico di cardamomo in polvere.

Ingredienti per circa 50 pezzi:

210 g di farina 00

1/2 cucchiaino scarso di lievito per dolci

un pizzico di sale

3 uova grandi

250 g di zucchero

1/2 cucchiaino di anice in polvere

Procedimento

Riscaldare il forno a 180 gradi.

In una terrina setacciare la farina con il lievito ed il sale.

Montare le uova con le fruste elettriche per circa 3 minuti fino a renderle spumose.

Aggiungere lo zucchero a più riprese continuando a montare con le fruste per altri 3 minuti circa. Unire la polvere di anice e la farina. Incorporare bene tutti gli ingredienti e versare il composto in una sacca da pasticcere con la bocchetta tonda da 1.5 cm.

Su una teglia foderata da carta forno creare tanti cerchi di circa 4-5 cm ben distanziati l’uno dall’altro, in cottura si allargano molto.

Infornare a 180 gradi per circa 8-9 minuti fino a leggera doratura.

Sfornarli e lasciarli freddare su una gratella per dolci.

Biscotti all'anice di Martha Stewart
Biscotti all’anice di Martha Stewart

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